注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张鹤的博客

激动网,中国第一视频门户

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于HIT。现任激动网总裁。在行业内率先提出“互联网全面视频化”的概念,致力于进行产品和精品内容的创新,在奥运、神七期间,激动网获得巨大流量提升,使激动网朝着“第一视频门户”的目标不断迈进。

文章分类
网易考拉推荐

激动网第一时间播出独家中央电视台新址配楼大火视频,彰显视频网站媒体特性  

2009-02-09 23:46:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月9日晚21时许,位于北京市东三环的中央电视台新址大楼配楼突发大火,21时44分,在环球网上即出现了图文新闻,而仅仅30分钟后,知名视频门户激动网即出现了网友上传的火灾现场视频,这是视频媒体在资讯报道中第一次彰显自己的声音。

    在报纸、电视等传统媒体还未来得及做出反应时,互联网作为反应最为迅速的媒体,显示出了传统媒体无可比拟的即时性。不仅仅是传统的新闻门户网站,激动网此次第一时间播出独家视频,同样展示了视频网站对于突发事件进行快速呈现的能力,彰显了视频网站的媒体特性。事实上,由于定位为视频门户,激动网在08年奥运报道,神7,以及各种事件报道中都为网友提供了精彩的视频报道。

    激动网在视频网站中首创的新闻、财经、体育、娱乐等分类资讯频道,一直以媒体属性著称,“上激动网,看视频资讯”已经成为部分网友的上网习惯。面对着潜力无限的视频资讯,激动网无疑已经走到行业前列。

以下是激动网独家中央电视台新址配楼大火视频

 http://news.joy.cn/video/275015.htm

  评论这张
 
阅读(4105)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017